Сегодня: 2018-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лауреатов двух премий в АПК будут чествовать совместно.

Награждение Высшей общественной наградой в области продовольствия «За изобилие и процветание России» и Национальной премией имени Петра Столыпина по итогам 2009 года пройдет на совместной церемонии. Данное предложение было одобрено на совместном заседании Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в аграрно-промышленной сфере и Совета Ассоциации отраслевых союзов и ассоциаций АПК 23 сентября.

А предложили такой порядок председатель Комитета ТПП РФ и Совета АССАГРОС Виктор Семенов и председатель оргкомитета Столыпинской премии Александр Фомин. После одобрения их инициативы на заседании было решено обратиться к министру сельского хозяйства России Елене Скрынник с предложением возглавить Общественный совет по объединению двух высших общественных наград в области АПК.

Напомним, что престижная Высшая общественная награда Российской Федерации «За изобилие и процветание России», называемая еще и «Продовольственный Оскар» родилась на рубеже 20 и 21 веков. В феврале этого года ее лауреатов награждали в девятый раз.

А вот презентация национальной премии имени П.А.Столыпина «Аграрная элита России» состоялась14 апреля 2002 года, в день годовщины со дня рождения великого российского реформатора. А через год в Центральном Доме Предпринимателя прошла первая торжественная церемония награждения лауреатов премии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля